Steirerlauf – Erfolge

Beim 44. Steirerlauf in Bad Mitterndorf waren heute auch unsere „älteren Athleten“ am Start und konnten da auch erfolgreich Bilanz ziehen.

Beim 10 Km Dirndl Genusslauf im freien Stil war unsere Maike Bogner in 35:30,6 die Schnellste und damit Siegerin bei den Damen. Felizitas Jäger war hier die schnellste Schülerläuferin.

Auch Trainer Erich Hochfelner war über die 50 Km Distanz (Skaten) mit dabei und kam bei den 73 Startern als 12. mit dem Spitzenfeld ins Ziel – Zeit:  2:52:54,0 – was in der AK III den 2. Platz bedeutete.

Über die 25 Km Skating erreichter Raphael Jäger in der Jugend II den 3. Platz und Vater Gabriel (AK II)  belegte Rg. 21.

In der klassischen Technik, hier betrug die Streckenlänge 30 Km, war Helmut Hirtler dabei und belegte in der Klasse AK IV den 10. Rang.